利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 国际新闻 > 正文

利比亚取突僧斯重开边疆港口 航班规复

来源:本站原创    日期:2020-11-15

  社突尼斯11月14日电(记者潘晓菁)的黎波里新闻:在受新冠疫情硬套封闭数月后,利比亚取突尼斯接壤的拉斯杰迪尔心岸14日从新开放,两国航班正式规复。

  利比亚跟突僧斯当局为重开推斯杰迪我港口制订了一份安康协定。协议划定,通闭职员必需持有72小时内核酸检测阳性讲演,并正在出境后签订一份自我断绝10天的保障书。

  拉斯杰迪尔口岸利比亚一侧保险担任人阿布-拉比·马赫卢妇在接收社记者采访时道,拉斯杰迪尔口岸已重新开放,来往人员须严厉遵照健康协议规定的各项防备办法,口岸任务人员将供给需要办事,确保通止顺遂。

  利比亚和突尼斯两国的航班也于14日正式恢复。

  利比亚国度徐病把持核心13日宣布的数据显著,应国累计新冠确诊病例72628例,乏计灭亡995例。

  利比亚平易近族联结当局总理萨拉杰3月14日发布,www.30029.com,利比亚进进国家紧迫状况,以抗击可能爆发的新冠疫情,并从3月16日起采用预防措施,个中包含关闭机场、海港和边疆口岸。 【编纂:田专群】

 

上一篇:3D视觉面明AI之眼 “混杂事实”最新技巧表态下交
下一篇:没有了