利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 社会新闻 > 正文

安阳县白璧镇西裴小镇“乡村振兴大讲堂”第二

来源:本站原创    日期:2020-07-29

7月28日,安阳市委党校联合白璧镇西裴小镇“乡村振兴大讲堂”第二期课堂如期开讲了。

安阳市委党校基础理论教研部主任、副教授杜光华,以“家风”为主题,向西裴小镇的群众讲授了一堂生动的党课。杜光华以渊博的知识,通俗易懂的语言,结合鲜活的史实资料,博古论今,系统全面向大家阐述了家风对整个家庭幸福指数提升和社会和谐发展的重要性,引起了大家的共鸣,赢得了在场群众的阵阵赞叹。大家表示,杜光华副教授的授课,贴近生活,贴近群众,申搏sunbet,对老百姓的生活具有极强的指导意义。

据了解,安阳市委党校联合西裴小镇开展的“乡村振兴大讲堂”每月一次党课。通过开展党课活动,全面提升全村党员干部群众的思想素质和能力水平,进一步带动西裴小镇各项事业快速健康发展。

当天上午,安阳市委党校副校长郭振涛一行还向西裴小镇捐赠了投影仪和30把靠椅。安阳县白璧镇党委副书记田志刚、主任科员路海申等参加捐赠仪式。

来源:魅力白璧

 

上一篇:申请贷款买房时有哪些细节是不能忽视的
下一篇:没有了