利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 国际新闻 > 正文

庆七一 川外南方翻译学院表彰一批优秀共产党员

来源:本站原创    日期:2020-07-22

华龙网-新重庆客户端7月3日20时12分讯(邵秋露)7月1日下午,四川外国语大学重庆南方翻译学院庆祝中国共产党成立99周年表彰大会在学术报告厅召开。会议表彰了机关党总支等10个基层党组织,刘容等10名优秀党务工作者,陈兴裕等53名优秀共产党员,陈沫霖等25名抗疫工作先进共产党员。

表彰大会现场。川外南方翻译学院供图 华龙网发

教师代表发言。川外南方翻译学院供图 华龙网发

思政部直属党支部书记徐筝老师代表先进基层党组织发言,她从思政部直属党支部作为一个全校通识课程教学单位的教师支部如何有效发挥战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用分享了他们的经验与体会。国际传媒学院教师周媛代表优秀共产党员发言,她郑重承诺要做到信念坚定,对党忠诚;开拓进取,教书育人;淡泊名利,www.6801.com,为人师表。学工部部长孙华余作为抗疫工作先进共产党员的代表,在发言中谈到,在疫情爆发后一大批南译师生党员冲锋在前,积极作为,他们有的下沉社区、街道服务抗疫一线,有的不惧风险积极筹措抗疫物质,有的克服困难确保线上教学顺利开展……在学生返校、复学复课、信息报送、恢复正常教学秩序等方面为学校的常态化疫情防控工作做出了巨大贡献,充分发挥了各级党组织基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

学校党委书记岳兴懋与全体党员一起共同回顾了党的艰苦历程、优良传统和光辉岁月,共同总结了南译师生过去一年的奋进事迹,并代表学校党委向受表彰的基层党组织和优秀个人表示祝贺,向以党员同志为代表的全校师生一年来在学校教育教学、管理服务、转设发展和疫情防控等工作中做出的贡献表达感谢。他希望,师生们不忘入党初心,永葆党员本色,不断增强干事创业真本领,共创南译明天,不断传播正能量、散播希望的种子。 

学校表彰一批“先进基层党组织”。川外南方翻译学院供图 华龙网发

509901462020-07-03 20:29:26:0庆七一 川外南方翻译学院表彰一批优秀共产党员8259002国内新闻教育频道

>