利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 国际新闻 > 正文

美媒建议太阳打包2将换追梦,格林下滑真因将成

来源:本站原创    日期:2020-07-19

追梦格林在勇士的日子真的到头了?近日,《露天看台体育》记者格兰特-休斯撰文,为本季联盟战绩最差的10支球队支招,给每队列出一个大胆的交易构想,能使他们有机会在下赛季打入季后赛。其中,休斯给太阳的建议是,打包乌布雷和米卡尔-布里奇斯,去交换追梦格林。

在2020-21赛季到来前,勇士面临多个选择。他们将迎回健康的水花兄弟,还手握今年前5顺位的选秀权,但他们的下一步动作目前却并不明朗。有些人预计勇士会送走威金斯,还有人称他们会送出今年的首轮签,换来另一位全明星。

同时,关于格林的交易流言也传扬开来。《露天看台体育》记者休斯就建议太阳打包2将来交换格林。此外,休斯认为勇士还得送出一个乐透保护的2022年首轮签。

休斯也承认,如果交易达成,那么由艾顿和格林搭档内线,一号位上又是卢比奥,这会使太阳缺乏外线投射能力,但这却也能让太阳得到他们一直渴望的防守支柱。尽管艾顿在生涯第二季取得了进步,但他却并非太阳想要圆梦季后赛所需要的那种内线核心。

格林能替艾顿分担防守重任,并成为全队第二个组织核心,让布克可以抽出身来,专心去得分。在今年4月,《亚利桑那体育》记者Kellen Olson曾报道称,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯有意在下赛季某些时段让布克出任一号位。但如果格林加盟,太阳让布克效法哈登和詹姆斯改打一号位的试验,貌似可以先搁置一下。

从勇士的角度而言,他们摆脱了格林的大合同(去年刚签,4年9960万美元),又得到了两位正处于上升期的年轻才俊(尽管乌布雷也即将面临续约),可谓一箭双雕。

本季截至停摆,24岁的乌布雷场均出战34.5分钟,可得18.7分6.4个篮板,投篮命中率45.2%,三分命中率35.2%,这几项数据都创下生涯新高。他运动能力和臂展出色,虽防守持球人非其所长,但他在无球端防守出色,且足够积极;而二年级前锋布里奇斯场均出战27.3分钟,得到8.7分4个篮板1.4次抢断,投篮命中率51.6%,三分命中率35.2%,被看好会成为一名出色的3D球员。

同时,勇士也得对格林在2019-20赛季状态的下滑做出评估,看他究竟是因为身边的全明星队友都无法出战,还是因为自身体能的下滑。毕竟,在2019年季后赛期间,格林场均仍能贡献13,www.hg7299.com.3分10.1个篮板8.5次助攻。

如果交易达成,勇士下赛季的主力阵容将由水花兄弟、威金斯和今年前5顺位新秀(或以此换来的全明星球员)所构成,而乌布雷和布里奇斯将充实勇士的板凳,为他们注入新鲜血液。

不过,在勇士对格林的状态下滑做评估的同时,太阳也需要对其进行评估。如果认定现年29岁的格林无法再重拾昔日状态,太阳是否愿意送出2位年轻才俊来引进身背大合同的格林,恐怕仍是未知数。(仰卧撑/毛毛)

 

上一篇:真实的中国版“紧急起飞”
下一篇:没有了