利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 诸暨新闻 > 正文

重庆这所高校整了一首6种语言的《Mojito》周董听

来源:本站原创    日期:2020-07-16

主创团队。受访单位供图 华龙网-新重庆客户端 发

华龙网-新重庆客户端7月6日16时50分讯(记者 秦思思)周杰伦最新单曲《Mojito》火遍全网。近日,来自四川外国语大学的同学发布了川外版《Mojito》,并且,歌词分别使用了英语、法语、德语、意大利语、西班牙语、日语对歌词进行全新的演唱。

这首川外版《Mojito》MV一共有2分31秒,里面的演唱者都是来自川外的大二或大三的同学,拍摄地点也都在校园的各个角落。按照顺序,歌词分别由西班牙语、日语、意大利语、法语、英语和德语组成。不久前,川外宣传部老师在刷抖音时看到有人用外语翻唱《Mojito》,于是萌生出做一个更好、语言更丰富的MV,于是联系了各院系辅导员和学生,并进行歌词分工,录音等工作。该MV的拍摄者、策划者之一的张哲维同学介绍,这个版本的《Mojito》总共花了约两周的时间来制作,因为正值期末,有时要根据参演同学的具体时间来制定拍摄计划。

“因为《mojito》这首歌的基调是阳光、活泼的,所以基本上只要是晴天,他们就会抓紧时间拍摄几段。其中拍摄就花了约一周的时间,因为之前一直在下雨”张哲维介绍道,www.13463.com

张哲维表示,这一段时间是川外的期末考试,大家都在忙着复习和考试,在紧张的学习之余,希望能用自己拍摄的MV给正在期末的同学们带来轻松和快乐。

(如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

509927802020-07-06 16:53:34:0重庆这所高校整了一首6种语言的《Mojito》周董听了要打CALL82603920抓稿稿库今日重庆

>