利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 社会新闻 > 正文

高端内衣市场规模分析 2020年高端内衣行业发展前

来源:本站原创    日期:2020-07-04

随着我国政府厉行节约行动令官员对奢华商标和炫富行为退避三舍,但各地内衣店里数百美元的胸罩和其他昂贵内衣裤却在热销。也就得出了反腐让内衣受惠的结论。庞大的中国市场内,奢侈品销售正普遍下降,与之大相径庭的是,各地内衣店里数百美元的胸罩和其他昂贵内衣裤却在

随着我国政府厉行节约行动令官员对奢华商标和炫富行为退避三舍,但各地内衣店里数百美元的胸罩和其他昂贵内衣裤却在热销。也就得出了反腐让内衣受惠的结论。庞大的中国市场内,奢侈品销售正普遍下降,与之大相径庭的是,各地内衣店里数百美元的胸罩和其他昂贵内衣裤却在热销。不妨称之为“不显摆”消费。美国《华尔街日报》2月13日发表题为中国反腐,内衣受惠的文章,文中称:随着我国政府厉行节约行动令官员对奢华商标和炫富行为退避三舍,但各地内衣店里数百美元的胸罩和其他昂贵内衣裤却在热销。也就得出了反腐让内衣受惠的结论。

高端内衣市场规模分析

从中国的消费群体来说,青少年人这些年来已经发展成为占人口的大部分群体,对于少女型的消费者来说,因为人口众多,所以市场的需求是非常大的。2012-2018年中国女士内衣市场复合增长率为8.1%,2018年中国女士内衣市场零售额约为1613亿元,同比增长7.2%。

据中研研究院《2020-2025年高端内衣市场发展现状调查及供需格局分析预测报告》显示

2020年高端内衣行业发展前景趋势及现状分析报告

据资料显示,内衣行业被业内人士看作是有着高成长性的行业。在西方,内衣消费占服饰消费的比例相当大。例如,法国为22%,每年法国妇女用于内衣的消费的金额约为17亿欧元。英国女士每人每年有112欧元花在内衣上。而中国女性在内衣消费方面的支出大约只有200亿元人民币,仅占衣着消费的5%。比较以上统计数字可以看出,中国内衣行业市场的未来发展空间巨大。

2012-2018年中国女士内衣市场复合增长率为8.1%,2018年中国女士内衣市场零售额约为1613亿元,同比增长7.2%。

目前,我国内衣年销售额在1000亿以上,且每年以近20%的速度在增长。内衣产业的生产企业近万家,主要集中在珠三角、长三角等产业聚集区域,已成为全球内衣产业增长最快的地区之一,www.4400.com。内衣行业是服装界的“最后一块蛋糕”不是浪得虚名。

高端内衣行业研究报告旨在从国家经济和产业发展的战略入手,分析高端内衣未来的政策走向和监管体制的发展趋势,挖掘高端内衣行业的市场潜力,基于重点细分市场领域的深度研究,提供对产业规模、产业结构、区域结构、市场竞争、产业盈利水平等多个角度市场变化的生动描绘,清晰发展方向。预测未来高端内衣业务的市场前景,以帮助客户拨开政策迷雾,寻找高端内衣行业的投资商机。报告在大量的分析、预测的基础上,研究了高端内衣行业今后的发展与投资策略,为高端内衣企业在激烈的市场竞争中洞察先机,根据市场需求及时调整经营策略,为战略投资者选择恰当的投资时机和公司领导层做战略规划提供了准确的市场情报信息及科学的决策依据。

本研究咨询报告由中研普华咨询公司领衔撰写,在大量周密的市场调研基础上,主要依据了国家统计局、国家商务部、国家发改委、国家经济信息中心、国务院发展研究中心、国家海关总署、全国商业信息中心、中国经济景气监测中心、中国行业研究网、全国及海外多种相关报刊杂志的基础信息以及专业研究单位等公布和提供的大量资料,结合中研普华公司对高端内衣相关企业和科研单位等的实地调查,对国内外高端内衣行业的供给与需求状况、相关行业的发展状况、市场消费变化等进行了分析。重点研究了主要高端内衣品牌的发展状况,以及未来中国高端内衣行业将面临的机遇以及企业的应对策略。报告还分析了高端内衣市场的竞争格局,行业的发展动向,并对行业相关政策进行了介绍和政策趋向研判,是高端内衣生产企业、科研单位、零售企业等单位准确了解目前高端内衣行业发展动态,把握企业定位和发展方向不可多得的精品。

随着高端内衣行业竞争的不断加剧,国内优秀的行业企业愈来愈重视对市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优秀的行业企业迅速崛起,逐渐成为行业中的翘楚!更多详细分析,请关注中研研究院研究出版的《2020-2025年高端内衣市场发展现状调查及供需格局分析预测报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年女上衣行业并购重组机会及投融资战略研究咨询报告

随着国际经济一体化的步伐加快,企业竞争日趋激烈,企业要在激烈的国际竞争中求得生存与发展,资本扩张无疑十分必要。在快速的资本积聚中,企业兼并重组是一条可选择的道路。在国际化的企业兼并...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询

 

上一篇:美国宣布取消香港特殊相关待遇 进出口贸易投资
下一篇:没有了