利记官网
您当前的位置: 诸暨新闻热线 > 社会新闻 > 正文

再见了,卡特走了!NBA 再无四大分卫!

来源:本站原创    日期:2020-06-26

别了卡特,他日江湖再相逢

罗文唱《小李飞刀》,一开口就不吝溢美之词——难得一身好本领。

小李飞刀李寻欢在古龙笔下不仅武功高强,而且侠肝义胆,风流倜傥,一生浪迹天涯,美女美酒常作伴,活得是个通透,端的是个潇洒。

若论潇洒这个劲头儿,nba当中的人物里,假设可以类比的话,当然不敢说文斯卡特独一份儿,但必有其一席之地。但他的潇洒可不是寻花问柳寻欢作乐,而是他坚持做自己,人格独立,活成了不随波逐流的极妙范本。

他的好本领就无须赘言了,仅扣篮大赛上的惊世骇俗的那一扣足以流芳百世,令后来者甘愿磕破额头以表达无限瞻仰与膜拜了吧。

说真的,老生常谈了,他绝对是不世出的天才,承蒙老天爷青眼相加,赏他饭吃,www.9353.com,给他特棒的身板,把身高、体重、体脂、臂展、弹跳、速度的份额做了精准且匀称的配比,大手一挥就一股脑安于他身,让他可以居然轻而易举在空中体操运动员一般闪转腾挪,赋予扣篮以美感,给了观众视觉上的美妙享受,观众无不肾上腺激素猛增,击节叫好,拍案叫绝。

从此文斯卡特大名远扬,论扣篮绝技,他说第一,没人敢说第二,简直是一时风头无双的存在。

不信,你再瞧瞧,卡特之后,还有谁超越了他,他力与美结合得如此天衣无缝,他的暴力美学独一档,前浪已站在潮流的方向,后浪却难以望其项背。

若没三分本领,哪敢开疆辟土称大王?

 

上一篇:福建武警“魔鬼周”开启 特战官兵鏖战高温酷暑
下一篇:没有了